芦屋市立精道小学校の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 芦屋市立精道小学校

兵庫県芦屋市
教育業界

アシヤシリツセイドウシヨウガツコウ
兵庫県芦屋市
教育

芦屋市立精道小学校の関連情報まとめ

芦屋市立精道小学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 芦屋市立精道小学校

【良い点】
【良い点】 教師という仕事は、子供が好きだという理由だけではなかなか続かない。授業を考えるだけでなく、生徒指導が思っているより大変である。何十人もいると、なかなかいう通りにいかないことが多いので、悩まされる。それでも根気よくぶつかる精神的な強さもいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 教師という仕事は免許もいるし、採用試験もあって難関なので、辞めるとなると勇気がいるが、免許があれば非常勤でも働けるので、向いてないと思ったら転職してもいいと思う

【良い点】
【良い点】 仕事に向いてるか向いてないかでだいぶ変わる。容量よく仕事をこなければ給料もいいし、充実したプライベートも送れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が出ないこと。夜遅くまで仕事をしても一切残業代が出ない。教師というものは終わりのない仕事なので、ある程度できたらいいや、と諦めも肝心だと思う。朝早く夜遅くなるので、体調管理はしっかりするべき。

category-earn 年収・給料・評価制度について 芦屋市立精道小学校

教師

category-examination 面接 芦屋市立精道小学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 芦屋市立精道小学校

芦屋市立精道小学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事に向いてるか向いてないかでだいぶ変わる。容量よく仕事をこなければ給料もいいし、充実したプライベートも送れる。【気になること・改善したほうがいい点】残業代が出ないこと。夜遅くまで仕事をしても一切残業代が出ない。教師というものは終わりのない仕事なので、ある程度できたらいいや、と諦めも肝心だと思う。朝早く夜遅くなるので、体調管理はしっかりするべき。」など、芦屋市立精道小学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら芦屋市立精道小学校社員の口コミで幅広く調べられます。