昭圭会南芦屋浜病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県芦屋市
/ 医療・医薬

昭圭会南芦屋浜病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

医療事務
【良い点】 基本的に質問をすればきちんと先輩が答えてくれるし、患者さん対応していて少しでも戸惑っていると先輩が間に入って対応してくれるので、仕事作業面は先輩に頼りながら... 続きを読む (全305字)
【良い点】
基本的に質問をすればきちんと先輩が答えてくれるし、患者さん対応していて少しでも戸惑っていると先輩が間に入って対応してくれるので、仕事作業面は先輩に頼りながら背中を見ながら出来ると思います。
やりがいはすごくあると思いますよ。
まずは仕事を覚えないとやりがいもなにもないと思いますが、慣れれば自分のペースで仕事が出来ます。
どこの会社も同じだと思いますが、あまり上の人達には期待しない方がいいです。
あと、人を見極めて相談した方がいいと思います。
それはすぐにわかる事ではないと思うので、自分自身の目で見て先輩にそれとなく人柄などを聞いてみるのが一番ですかね。

関連情報まとめ / 昭圭会南芦屋浜病院

昭圭会南芦屋浜病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的に質問をすればきちんと先輩が答えてくれるし、患者さん対応していて少しでも戸惑っていると先輩が間に入って対応してくれるので、仕事作業面は先輩に頼りながら背...」など、昭圭会南芦屋浜病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら昭圭会南芦屋浜病院社員のクチコミで幅広く調べられます。