四国佐川急便の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 四国佐川急便株式会社の転職/採用/求人

シコクサガワキユウビン
香川県高松市
物流・倉庫

四国佐川急便株式会社の関連情報まとめ

四国佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 四国佐川急便株式会社

2005年頃
カスタマーサポート
2005年頃
退職の理由は地元に帰ることになった為です。非正規であったため辞める時もスムーズでした。人間関係で揉めたことは特にありません。仕事も丁寧に教えていただいたので、正直、苦手な自分でもいろいろこなせるようになり楽しかったです。給与もそれなりにあり働く環境は良かったです。非正規でしたが地元に帰る予定が無ければ期限まで続けてたと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 四国佐川急便株式会社

【良い点】
基本的には一人でする仕事なので人間関係のストレスはほとんどない。ただ時間に追われるため精神的な余裕はない。給料は仕事量から考えるとかなり低い。残業代と手当てで稼ぐ感じ。また賞与も少ないので年収にするとたいしたことはない。コースによって配達個数に差がありインセンティブもないため評価の見直しが必要かなと思う。
投稿ID ans-2719466 クチコミ詳細

【良い点】
お中元やお歳暮時期の配達が大変。ノルマも多いのできつい。
投稿ID ans-2620345 クチコミ詳細

category-examination 面接 四国佐川急便株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 四国佐川急便株式会社

四国佐川急便株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若い社員が多くて、同世代で仕事以外の話もできる。昇格すれば給料はかなり高くなり、成績次第で若くても幹部を目指すことができる。入社時には研修施設でノウハウを学ぶ。厳しいが、指導内容にバラツキがないのでいい。四国の場合は関西圏から優秀な人が指導にきてくれる。【気になること・改善したほうがいい点】お中元やお歳暮時期の配達が大変。ノルマも多いのできつい。」など、四国佐川急便の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国佐川急便社員のクチコミで幅広く調べられます。