四国佐川急便の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
物流・倉庫業界

シコクサガワキユウビン
香川県高松市
物流・倉庫

四国佐川急便株式会社の関連情報まとめ

四国佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

四国佐川急便の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 基本的には一人でする仕事なので人間関係のストレスはほとんどない。ただ時間に追われるため精神的な余裕はない。給料は仕事量から考えるとかなり低い。残業代と手当てで稼ぐ感じ。また賞与も少ないので年収にするとたいしたことはない。コースによって配達個数に差がありインセンティブもないため評価の見直しが必要かなと思う。
投稿ID ans-2719466 口コミ詳細

年収データ

【良い点】
お中元やお歳暮時期の配達が大変。ノルマも多いのできつい。
【良い点】 若い社員が多くて、同世代で仕事以外の話もできる。昇格すれば給料はかなり高くなり、成績次第で若くても幹部を目指すことができる。入社時には研修施設でノウハウを学ぶ。厳しいが、指導内容にバラツキがないのでいい。四国の場合は関西圏から優秀な人が指導にきてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 お中元やお歳暮時期の配達が大変。ノルマも多いのできつい。
投稿ID ans-2620345 口コミ詳細

四国佐川急便の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】若い社員が多くて、同世代で仕事以外の話もできる。昇格すれば給料はかなり高くなり、成績次第で若くても幹部を目指すことができる。入社時には研修施設でノウハウを学ぶ...」など、四国佐川急便の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国佐川急便社員の口コミで幅広く調べられます。