四国佐川急便の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

シコクサガワキユウビン
香川県高松市
物流・倉庫

四国佐川急便株式会社の関連情報まとめ

四国佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

四国佐川急便の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

2005年頃
カスタマーサポート
2005年頃
退職の理由は地元に帰ることになった為です。非正規であったため辞める時もスムーズでした。人間関係で揉めたことは特にありません。仕事も丁寧に教えていただいたので、正直、苦手な自分でもいろいろこなせるようになり楽しかったです。給与もそれなりにあり働く環境は良かったです。非正規でしたが地元に帰る予定が無ければ期限まで続けてたと思います。

四国佐川急便の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「退職の理由は地元に帰ることになった為です。非正規であったため辞める時もスムーズでした。人間関係で揉めたことは特にありません。仕事も丁寧に教えていただいたので、正直、苦手...」など、四国佐川急便の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国佐川急便社員のクチコミで幅広く調べられます。