1. 社会福祉法人岡山市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県岡山市北区
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
【良い点】 勤務地が近いという点と、1週間に3〜4日の勤務形態ですので、家業(果樹農業)との両立ができる点で良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 高齢... 続きを読む (全201字)
【良い点】
高齢者の福利厚生が目的で自治体が運営する施設ですが、職員はパートばかりの施設で、正規職員が常駐されていなかったという点では不便さがあります。
決定権がパートにはありませんので、連絡や報告を電話やファックスなどその都度やり取りをしています。

社会福祉法人岡山市社会福祉協議会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人岡山市社会福祉協議会

社会福祉法人岡山市社会福祉協議会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人岡山市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人岡山市社会福祉協議会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人岡山市社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。