社会福祉法人岡山市社会福祉協議会の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 社会福祉法人岡山市社会福祉協議会の転職/採用/求人
岡山県岡山市北区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人岡山市社会福祉協議会
オカヤマシシヤカイフクシキヨウギカイ
URL:
岡山県岡山市北区
医療・福祉・介護

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

女性の働きやすさやキャリア
【良い点】 勤務地が近いという点と、1週間に3〜4日の勤務形態ですので、家業(果樹農業)との両立ができる点で良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 高齢... 続きを読む

評判や社風 / 社会福祉法人岡山市社会福祉協議会

年収 / 社会福祉法人岡山市社会福祉協議会

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 社会福祉法人岡山市社会福祉協議会

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 社会福祉法人岡山市社会福祉協議会

社会福祉法人岡山市社会福祉協議会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】勤務地が近いという点と、1週間に3〜4日の勤務形態ですので、家業(果樹農業)との両立ができる点で良かったです。【気になること・改善したほうがいい点】高齢者の福利厚生が目的で自治体が運営する施設ですが、職員はパートばかりの施設で、正規職員が常駐されていなかったという点では不便さがあります。決定権がパートにはありませんので、連絡や報告を電話やファックスなどその都度やり取りをしています。」など、社会福祉法人岡山市社会福祉協議会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人岡山市社会福祉協議会社員のクチコミで幅広く調べられます。