エス・エイ検査サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度

大分県大分市

エス・エイ検査サービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社青木茂建築工房

設計
株式会社コイシ

40代前半 部長クラス その他の経営管理系関連職
【良い点】 工事測量としての規模としてはかなり大きい会社です。部署名や役職はあっても、組織として確立していないので、社長との距離が近く気軽に進言できます。また現場にいく... 続きを読む (全437字)
【良い点】
工事測量としての規模としてはかなり大きい会社です。部署名や役職はあっても、組織として確立していないので、社長との距離が近く気軽に進言できます。また現場にいく工事部は平均年齢が30歳前後で、雰囲気が良く新入社員でもすぐに馴染めます。
時間外勤務が多いこと。現場に行く前に会社で器材を準備(現場での業務開始が朝礼8:00)し、移動しなければならないので、毎朝5時起き。更に現場業務終了後に会社に帰ると早くても19時~20時、そこから現場のデータ整理を行うので常時23時~しか帰れない。また日曜祝日休みと言いながら、現場優先なので結局出勤しなければならないうえ、休日であっても社長からのメールや出勤している人からの電話・メールが届き休みにならないです。役職がついている人は一切時間外手当は支給されず、役職がない人はほんの一部だけ支給されるおかしなシステムであり、それを社長はもちろん幹部皆が当然のことだと考えているブラックです。

関連情報まとめ / 有限会社エス・エイ検査サービス

エス・エイ検査サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

エス・エイ検査サービスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。