医療法人社団鶴友会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

熊本県熊本市東区
医療・医薬業界

カクユウカイ
熊本県熊本市東区
医療・医薬

医療法人社団鶴友会の関連情報まとめ

医療法人社団鶴友会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団鶴友会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 行事、レクリエーションが充実している。月1回の調理トレーニングや週1回の音楽療法は利用者が特に喜ばれるイベントだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 全ての業務が流れ作業。利用者の都合や希望はよっぽどの理由がない限り、職員のやり方、流れで行なっている。 職員が利用者やその家族から暴力暴言を受ける事件があったが、上の人たちの対応が杜撰でナアナアのまま終わった。
投稿ID ans-2820986 口コミ詳細

医療法人社団鶴友会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】行事、レクリエーションが充実している。月1回の調理トレーニングや週1回の音楽療法は利用者が特に喜ばれるイベントだった。【気になること・改善したほうがいい点】全...」など、医療法人社団鶴友会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団鶴友会社員の口コミで幅広く調べられます。