医療法人社団鶴友会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 医療法人社団鶴友会に関するニュース/プレスリリースまとめ

熊本県熊本市東区
医療・医薬業界

カクユウカイ
熊本県熊本市東区
医療・医薬

医療法人社団鶴友会の関連情報まとめ

医療法人社団鶴友会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 行事、レクリエーションが充実している。月1回の調理トレーニングや週1回の音楽療法は利用者が特に喜ばれるイベントだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 全ての業務が流れ作業。利用者の都合や希望はよっぽどの理由がない限り、職員のやり方、流れで行なっている。 職員が利用者やその家族から暴力暴言を受ける事件があったが、上の人たちの対応が杜撰でナアナアのまま終わった。
投稿ID ans-2820986 口コミ詳細

医療法人社団鶴友会の ニュース/プレスリリースまとめ

医療法人社団鶴友会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団鶴友会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、医療法人社団鶴友会のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人社団鶴友会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。