アネシスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

アネシスの 評判・社風・社員 のクチコミ

施工管理
【良い点】 人間関係が良いので仕事をしていて悩む事は少ないと思う。 サークル活動も充実しており先輩、後輩関係なく和気あいあいで楽しめる。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全183字)
【良い点】
人間関係が良いので仕事をしていて悩む事は少ないと思う。
水曜が公休で火曜などにも休みが取れるが、その日に会議等があり結局出勤になる。
公休日に出勤しても手当はつかない。
社員の幸せが第一とHPには載っているが実際の所休みはあってないようなもの。

【良い点】 先輩、上司がよく気にかけてくれるなど、人間関係で悩むことはありませんでした。新人でもいろんなことに挑戦させてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全205字)
【良い点】
忙しく休みが少ないので、激務という印象があります。休日出勤も当たり前でした。(今は、多少改善されているかもしれません。)新人が辞めていくので、人が育っていない感じがします。休みなどの体制を整えてくれないと、なかなか続けられないと思います。

【良い点】 みんないい人ばかりで、人間関係で悩むことありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 今現在はわかりませんが、私がいた頃は休みはほとんどなく、... 続きを読む (全181字)
【良い点】
みんないい人ばかりで、人間関係で悩むことありませんでした。
今現在はわかりませんが、私がいた頃は休みはほとんどなく、辞めていく人が大勢いました。もちろん残業代も出ませんし、営業は土日に休みが取れないので、一生は働けないと思って辞めました。もう少し、そういう体制を変えてくれたら、もっと長く働けるのにと思います。

関連情報まとめ / 株式会社アネシス

アネシスの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】先輩、上司がよく気にかけてくれるなど、人間関係で悩むことはありませんでした。新人でもいろんなことに挑戦させてくれます。【気になること・改善したほうがいい点】忙...」など、アネシスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアネシス社員のクチコミで幅広く調べられます。