ダイキのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

株式会社ダイキ

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

広島県呉市
/ 人材

ダイキの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 一応会社がマンションを持ってる事、ただそれだけ 【気になること・改善したほうがいい点】 一応、新入社員の時は会社から離れたところに寮はあるが個室でなく二人一... 続きを読む (全326字)
【良い点】
一応会社がマンションを持ってる事、ただそれだけ
一応、新入社員の時は会社から離れたところに寮はあるが個室でなく二人一組でトイレ、風呂、洗濯機はみな共同
派遣先でも一般的な賃貸に二人一組で暮らす状態です(トイレなどは寮と同じ)
ただ、明確にその場所が綺麗か汚いかと言われるとまだ寮やこのよな賃貸は手入れが比較的されてたのですが
新入社員から一定期間たち、会社のマンションとなると複数人一組が住む状態は変わらず、部屋などは前の住んでた人次第で汚い部屋かどうかが変わる有様で言うまでもなく私の部屋は汚い部屋でそこを入った私が掃除しろといわれる始末
さらに風呂などはカビが湧いててシャワーで我慢する状態でした

技能工(加工・溶接)
・派遣先と派遣元の話の雇用更新を中心とした食い違い(派遣先からは12年1月ごろから12年3月以降の更新という話があったが、派遣元はその様な話がないと言われること) ・派... 続きを読む (全264字)
・派遣先から帰還後の寮(会社のマンション)の酷さ(風呂に黒カビがそこらじゅうにある状態でとてもじゃないが風呂に入るという気持ちすらわかない環境)
・派遣先からの帰還後の研修の内容の繰り返し、溶接作業で私自身の身体の負傷で病院からは労災を訴えても文句のない状態と言われる状態なのに、箇所が箇所故に夜遊びで出来たんじゃないかと言われるパワハラなどから
退職に至りました
投稿 ID: ans-2004943

関連情報まとめ / 株式会社ダイキ

ダイキのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】一応会社がマンションを持ってる事、ただそれだけ【気になること・改善したほうがいい点】一応、新入社員の時は会社から離れたところに寮はあるが個室でなく二人一組でト...」など、ダイキのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイキ社員のクチコミで幅広く調べられます。