ダイキの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

株式会社ダイキ

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

広島県呉市

ダイキの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の機械関連職
【良い点】 フランクな感じだった 【気になること・改善したほうがいい点】 全国に飛ばされる可能性があるのに給料が少ないのに賞与はないと考えていいでしょう。入りやす... 続きを読む (全190字)
【良い点】
フランクな感じだった
全国に飛ばされる可能性があるのに給料が少ないのに賞与はないと考えていいでしょう。入りやすいというのがあるけど一度しっかり考えて入ることをお勧めします。結局派遣なので、若い人に色々と指示されるのが嫌な人はやめたほうがいいと思います。でも自分の場合は派遣先はいいとこでした。人間関係もとてもよかったです。

技能工(加工・溶接)
・派遣先と派遣元の話の雇用更新を中心とした食い違い(派遣先からは12年1月ごろから12年3月以降の更新という話があったが、派遣元はその様な話がないと言われること) ・派... 続きを読む (全264字)
・派遣先から帰還後の寮(会社のマンション)の酷さ(風呂に黒カビがそこらじゅうにある状態でとてもじゃないが風呂に入るという気持ちすらわかない環境)
・派遣先からの帰還後の研修の内容の繰り返し、溶接作業で私自身の身体の負傷で病院からは労災を訴えても文句のない状態と言われる状態なのに、箇所が箇所故に夜遊びで出来たんじゃないかと言われるパワハラなどから
退職に至りました
投稿 ID: ans-2004943

関連情報まとめ / 株式会社ダイキ

ダイキの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「・派遣先と派遣元の話の雇用更新を中心とした食い違い(派遣先からは12年1月ごろから12年3月以降の更新という話があったが、派遣元はその様な話がないと言われること)・派遣...」など、ダイキの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイキ社員のクチコミで幅広く調べられます。