共栄福祉会若竹保育園の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 共栄福祉会若竹保育園

福岡県春日市
医療・福祉・介護業界

キヨウエイフクシカイワカタケホイクエン
福岡県春日市
医療・福祉・介護

共栄福祉会若竹保育園の関連情報まとめ

共栄福祉会若竹保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 共栄福祉会若竹保育園

その他の雇用形態
保育士
【良い点】
今、職員が足りないこと。
勤務時間が変わる時があること。
持ち上がりではないこと。
決まった人しかごみ捨てに行かない。
玩具が少ない様な気がします。
職員に確認や相談しない。
勝手に決めてることがある。
【良い点】 短時間勤務から始めて、今年から長時間勤務になりましたが、自分にあった勤務時間で始めれたことが良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 今、職員が足りないこと。 勤務時間が変わる時があること。 持ち上がりではないこと。 決まった人しかごみ捨てに行かない。 玩具が少ない様な気がします。 職員に確認や相談しない。 勝手に決めてることがある。 運動会が終わってから1ヶ月後に未満児の生活発表会があることが準備するにも負担がかかる。

その他の雇用形態
保育士
【良い点】
職員によって時給の差があること

しっかりとした休憩時間がないこと

休みを取りづらいこと
【良い点】 保育園ということもあり、家庭の事情での急な休み(家族の病気など)の融通は利くこと パートだときっちり時間が区切られるので残業せずに退勤することができること 【気になること・改善したほうがいい点】 職員によって時給の差があること しっかりとした休憩時間がないこと 正職員の仕事量に対する給与が低く感じること(保育士は大体そうだが) 休みを取りづらいこと

category-earn 年収・給料・評価制度について 共栄福祉会若竹保育園

category-examination 面接 共栄福祉会若竹保育園

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 共栄福祉会若竹保育園

共栄福祉会若竹保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】保育園ということもあり、家庭の事情での急な休み(家族の病気など)の融通は利くことパートだときっちり時間が区切られるので残業せずに退勤することができること【気になること・改善したほうがいい点】職員によって時給の差があることしっかりとした休憩時間がないこと正職員の仕事量に対する給与が低く感じること(保育士は大体そうだが)休みを取りづらいこと」など、共栄福祉会若竹保育園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら共栄福祉会若竹保育園社員の口コミで幅広く調べられます。