1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

キヨウエイフクシカイワカタケホイクエン
福岡県春日市
医療・福祉・介護

共栄福祉会若竹保育園の関連情報まとめ

共栄福祉会若竹保育園を見た人はこんな企業も見ています

共栄福祉会若竹保育園の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の雇用形態
保育士
【良い点】
職員によって時給の差があること

しっかりとした休憩時間がないこと

休みを取りづらいこと
【良い点】 保育園ということもあり、家庭の事情での急な休み(家族の病気など)の融通は利くこと パートだときっちり時間が区切られるので残業せずに退勤することができること 【気になること・改善したほうがいい点】 職員によって時給の差があること しっかりとした休憩時間がないこと 正職員の仕事量に対する給与が低く感じること(保育士は大体そうだが) 休みを取りづらいこと

共栄福祉会若竹保育園の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】保育園ということもあり、家庭の事情での急な休み(家族の病気など)の融通は利くことパートだときっちり時間が区切られるので残業せずに退勤することができること【気に...」など、共栄福祉会若竹保育園の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら共栄福祉会若竹保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。