共栄福祉会若竹保育園に関するブログまとめ

キヨウエイフクシカイワカタケホイクエン
福岡県春日市
医療・福祉・介護

共栄福祉会若竹保育園の関連情報まとめ

共栄福祉会若竹保育園を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
保育士
【良い点】
今、職員が足りないこと。
勤務時間が変わる時があること。
持ち上がりではないこと。
決まった人しかごみ捨てに行かない。
玩具が少ない様な気がします。
職員に確認や相談しない。
勝手に決めてることがある。
【良い点】 短時間勤務から始めて、今年から長時間勤務になりましたが、自分にあった勤務時間で始めれたことが良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 今、職員が足りないこと。 勤務時間が変わる時があること。 持ち上がりではないこと。 決まった人しかごみ捨てに行かない。 玩具が少ない様な気がします。 職員に確認や相談しない。 勝手に決めてることがある。 運動会が終わってから1ヶ月後に未満児の生活発表会があることが準備するにも負担がかかる。

共栄福祉会若竹保育園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

共栄福祉会若竹保育園のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

共栄福祉会若竹保育園に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、共栄福祉会若竹保育園のブログはもちろん、共栄福祉会若竹保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。