津々美スポーツの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

熊本県熊本市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

津々美スポーツの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 スポーツを通じていろんな方々と知り合う事が出来る。その人脈を活かすことが出来れば成績に繋がる可能性は高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在のス... 続きを読む (全190字)
【良い点】
現在のスポーツメーカーは生き馬の目を抜く程競争が激しく、更にはメーカー自身の方針の転換も頻繁に行われる。その時代の流れに添えるかどうかが長く続けられるかどうかに関わってくる。柔軟に対応出来ない性格なら難しい職種と言える。

仕事とプライベートの線引きが難しいです。お客さんと運動施設で顔を合わせたりするので、オフの時でも仕事モードになってしまいます。もちろん嬉しい時もありますが、気が休まらないのはあるかも知れません。上手く切り替えのできる方にはいいと思います。
投稿 ID: ans-2027831

関連情報まとめ / 有限会社津々美スポーツ

津々美スポーツの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「仕事とプライベートの線引きが難しいです。お客さんと運動施設で顔を合わせたりするので、オフの時でも仕事モードになってしまいます。もちろん嬉しい時もありますが、気が休まらな...」など、津々美スポーツの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら津々美スポーツ社員のクチコミで幅広く調べられます。