1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

三菱電機福山製作所協力工場協同組合
ミツビシデンキフクヤマセイサクシヨキヨウリヨクコウジヨ
広島県福山市

三菱電機福山製作所協力工場協同組合の関連情報まとめ

三菱電機福山製作所協力工場協同組合を見た人はこんな企業も見ています

三菱電機福山製作所協力工場協同組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
やる気と、根性次第では、正社員にらなれると思う。
しかし、それを5年乗り越えた先には正社員の可能性ありです。

ともかく、他の人と同じ事してようじゃ話しにならない。

人生かける気がない人は、ここには向かない。

周りに合わせたら落ちていくだけ。
【良い点】 やる気と、根性次第では、正社員にらなれると思う。 ただ、周りはやる気がない雰囲気が凄い、そして、頑張れば頑張るほど、給料面や、待遇面に不満が凄く溜まります。 しかし、それを5年乗り越えた先には正社員の可能性ありです。 ともかく、他の人と同じ事してようじゃ話しにならない。 残業時間で何するか勝負。家に帰ってどんな勉強していくか勝負。 人生かける気がない人は、ここには向かない。 逆に、ライバルとなる人も少ないので、耐え続ければ頑張りが報われるはず。 【気になること・改善したほうがいい点】 周りに合わせたら落ちていくだけ。

三菱電機福山製作所協力工場協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】やる気と、根性次第では、正社員にらなれると思う。ただ、周りはやる気がない雰囲気が凄い、そして、頑張れば頑張るほど、給料面や、待遇面に不満が凄く溜まります。しか...」など、三菱電機福山製作所協力工場協同組合の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱電機福山製作所協力工場協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。