ニュー兵庫自動車の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ニユ-ヒヨウゴジドウシヤ
兵庫県神戸市西区
専門店

株式会社ニュー兵庫自動車の関連情報まとめ

株式会社ニュー兵庫自動車を見た人はこんな企業も見ています

ニュー兵庫自動車の 評判・社風・社員 の口コミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
経営者が少しアバウトなところ。これは良くも悪くもある。
良い意味で言えば、自由。悪く言えばいい加減でしょうか。
完全な個人経営な点が不安はあります。
【良い点】 風通しがよい。自分のやりたいことは、主張すれば結構意見を通してもらえる。社員同士の仲が良く、顧客にも恵まれ、やりがいがありました。給料は、実績が上がればその分あがるので、在籍年数や年齢は関係ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営者が少しアバウトなところ。これは良くも悪くもある。 良い意味で言えば、自由。悪く言えばいい加減でしょうか。 完全な個人経営な点が不安はあります。
投稿ID ans-2067649 口コミ詳細

ニュー兵庫自動車の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】風通しがよい。自分のやりたいことは、主張すれば結構意見を通してもらえる。社員同士の仲が良く、顧客にも恵まれ、やりがいがありました。給料は、実績が上がればその分...」など、ニュー兵庫自動車の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニュー兵庫自動車社員の口コミで幅広く調べられます。