ニュー兵庫自動車に関するブログまとめ

1. 株式会社ニュー兵庫自動車に関するブログまとめ

ニユ-ヒヨウゴジドウシヤ
兵庫県神戸市西区
専門店

株式会社ニュー兵庫自動車の関連情報まとめ

株式会社ニュー兵庫自動車を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
経営者が少しアバウトなところ。これは良くも悪くもある。
良い意味で言えば、自由。悪く言えばいい加減でしょうか。
完全な個人経営な点が不安はあります。
【良い点】 風通しがよい。自分のやりたいことは、主張すれば結構意見を通してもらえる。社員同士の仲が良く、顧客にも恵まれ、やりがいがありました。給料は、実績が上がればその分あがるので、在籍年数や年齢は関係ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 経営者が少しアバウトなところ。これは良くも悪くもある。 良い意味で言えば、自由。悪く言えばいい加減でしょうか。 完全な個人経営な点が不安はあります。
投稿ID ans-2067649 クチコミ詳細

ニュー兵庫自動車の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社ニュー兵庫自動車のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ニュー兵庫自動車に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ニュー兵庫自動車のブログはもちろん、ニュー兵庫自動車の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。