奈良管財の転職・採用情報・社員口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

奈良管財株式会社
ナラカンザイ
奈良県奈良市
その他(サービス/外食/レジャー系)

奈良管財株式会社の関連情報まとめ

奈良管財株式会社を見た人はこんな企業も見ています

インパクト株式会社

インパクト株式会社

営業マネージャー・管理職
【良い点】
営業なので残業がエンドレスだった部分が多かったと思う。
【良い点】 できたばかりの為、課題はたくさんあったが皆で楽しんで取り組んでいた。風通しがよく気軽に相談できる上司がいたので大変な業務でも楽しくできていたと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与や福利厚生など、不明確なことがたくさんあった。設立間もないので仕方ない部分もあると思っていた。 営業なので残業がエンドレスだった部分が多かったと思う。
ディライト株式会社

ディライト株式会社

内勤営業
【良い点】
【良い点】 社員のことを常に考えていて働き甲斐のある会社を目指していろいろな取り組みや企画立案などしてくれているのが伝わってきたので、総合的には良い会社と言えると思った。社内制度なども充実はしている。福利厚生もオリジナル制もあって良いですが、実際使ってる人はあまりいない。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種がいろいろあるのですが、給与の査定が同じなのでどうなのか。
株式会社DCSジャパン

株式会社DCSジャパン

【良い点】
引越し費用が会社負担であった点。
その他福利厚生もしっかり整っており、
会長の考えによる所が大きい。
給与はみなし残業20時間分が含まれる。
会社の財務体質は良好なので、
面接時にしっかり自分をアピールすれば
高給での契約も可能。
【良い点】 引越し費用が会社負担であった点。 その他福利厚生もしっかり整っており、 会長の考えによる所が大きい。 給与はみなし残業20時間分が含まれる。 会社の財務体質は良好なので、 面接時にしっかり自分をアピールすれば 高給での契約も可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 海外の関連子会社の統括リーダーによるパワハラが尋常じゃなく酷い状況で次々と人が辞めていた。
イーエスエヌ株式会社

イーエスエヌ株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
自分の事なので、特に反対などはされませんでした。
そこは安心しました。
やはり給与面が一番の決め手となりました。
【良い点】 自分の事なので、特に反対などはされませんでした。 そこは安心しました。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり給与面が一番の決め手となりました。 将来の事を考えて、もう少し給与が高い会社に転職しようと思いました。 基本給がもう少し高くて、何よりボーナスがしっかり出れば、もっと周りもやる気が出て、良い報告に進むのではないのかなと、個人的には思います。
阪神管理サービス株式会社

阪神管理サービス株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
残業しても残業代が出ないこと。
あと昇給がほとんどありません。
【良い点】 あまり良い点はないですが、一日の行動はその社員に任されているので、結構自由に仕事ができることが唯一の良い点です。 なので自分のペースで仕事ができるので、残業はほとんでありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業しても残業代が出ないこと。 あとパートさんが欠勤すると、その担当者が穴埋めをしないといけないのが結構大変です。 あと昇給がほとんどありません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 奈良管財株式会社

奈良管財株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

奈良管財の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良管財社員の口コミで幅広く調べられます