1. 社会福祉法人尼崎市社会福祉協議会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県尼崎市
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 一緒に働いていた部署では福祉という仕事柄か、女性職員は多く在籍しておりました。管理職にも多くの女性がおりましたので、女性の働きやすさ、キャリアアップに関して... 続きを読む (全150字)
【良い点】
一緒に働いていた部署では福祉という仕事柄か、女性職員は多く在籍しておりました。管理職にも多くの女性がおりましたので、女性の働きやすさ、キャリアアップに関しては、良い方なのではないかと思われます。結婚されて、子育てをしている方もいらしたので、女性にとって働きやすい職場でもあると感じました。

社会福祉法人尼崎市社会福祉協議会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人尼崎市社会福祉協議会

社会福祉法人尼崎市社会福祉協議会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人尼崎市社会福祉協議会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人尼崎市社会福祉協議会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人尼崎市社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。