トライ産業の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. トライ産業株式会社の転職/採用/求人

トライ産業株式会社

広島県呉市
その他(小売/流通/商社系)業界

トライ産業株式会社
トライサンギヨウ
広島県呉市
その他(小売/流通/商社系)

トライ産業株式会社の関連情報まとめ

トライ産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ トライ産業株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
圧倒的に女性が多く、プライベートでも遊んだりできる、明るい環境。よく聞く女性の多い会社のいざこざなどは、無い。
子持ちのスタッフが数名いるが、人数が少ないからか、気を遣い休みたい時に休めない状況になっている。また子供が病気をした時に途中退社する際も、申し訳無さそうに何度も誤り退社する姿を見た。やはり人員を増やし、子持ちのスタッフが気持ちよく出社、休暇できる環境にするべきだと感じる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について トライ産業株式会社

その他のサービス関連職

category-examination 面接 トライ産業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) トライ産業株式会社

トライ産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】覚えることが多々あるが、育成担当の先輩スタッフがつくため、必ず独り立ちできるようになる。日々の販売目標が達成できた時や、お客様から直接ありがとうと言っていただけた時の喜びは大きく、とてもやりがいのある仕事だ。また定期的に研修や試験があり、スキルや給料も上がるため、やる気も出てくる。【気になること・改善したほうがいい点】人員が不足しており、ひとりの仕事の量が多い。現場を知らない者が残業時間が多すぎると指摘するが、やむを得ない状況だということを理解していない。」など、トライ産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトライ産業社員のクチコミで幅広く調べられます。