1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

その他(小売/流通/商社系)業界

トライ産業株式会社
トライサンギヨウ
広島県呉市
その他(小売/流通/商社系)

トライ産業株式会社の関連情報まとめ

トライ産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

トライ産業の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 圧倒的に女性が多く、プライベートでも遊んだりできる、明るい環境。よく聞く女性の多い会社のいざこざなどは、無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 子持ちのスタッフが数名いるが、人数が少ないからか、気を遣い休みたい時に休めない状況になっている。また子供が病気をした時に途中退社する際も、申し訳無さそうに何度も誤り退社する姿を見た。やはり人員を増やし、子持ちのスタッフが気持ちよく出社、休暇できる環境にするべきだと感じる。

トライ産業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】圧倒的に女性が多く、プライベートでも遊んだりできる、明るい環境。よく聞く女性の多い会社のいざこざなどは、無い。【気になること・改善したほうがいい点】子持ちのス...」など、トライ産業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトライ産業社員のクチコミで幅広く調べられます。