新日造エンジの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

広島県呉市
/ 専門商社

新日造エンジの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の雇用形態
技能工(整備・メカニック)
【良い点】 スキルを習得する際は、会社が金銭面で全て対応してくれます 休日の場合は残業という形で対応してくれますし、スキルが習得出来なくても、お咎めはありませんし、また... 続きを読む (全179字)
【良い点】
スキルを習得する際は、会社が金銭面で全て対応してくれます
休日の場合は残業という形で対応してくれますし、スキルが習得出来なくても、お咎めはありませんし、また再チャレンジ出来ます。
スキルを習得後は、内容にもよりますが、手当として一時金のみ支給されます。
給料にも多少繁栄されない事が一番の残念なところです。

【良い点】 ハーベストとリロクラブの割引が受けられます。ハーベストクラブは素泊まり4000円税別から利用できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 住友重機械グ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
住友重機械グループの会社なので全ては親会社が決める。人事もトップから降りてくるケースが多くプロパー社員のモチベーションは上がり様がない。また親会社から使えないと判断された人間が降りてきますので総じてスキルが低い。

【良い点】 仕事内容は毎日とてもやりがいがあり、女性でも活躍出来る会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 割と古風な職場環境だった為、一部において男女の差... 続きを読む (全181字)
【良い点】
割と古風な職場環境だった為、一部において男女の差別を少し感じる面がございました。あくまでも当時の環境ですので、現在においては既に改善されているかもしれません。
一部の女性はそれらをものともせず、バリバリ働いていらっしゃる立派な方もおりました。

関連情報まとめ / 新日造エンジ株式会社

新日造エンジの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】ハーベストとリロクラブの割引が受けられます。ハーベストクラブは素泊まり4000円税別から利用できます。【気になること・改善したほうがいい点】住友重機械グループ...」など、新日造エンジの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新日造エンジ社員のクチコミで幅広く調べられます。