南九州スリーボンドの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

熊本県熊本市東区
専門商社業界

ミナミキユウシユウスリ-ボンド
熊本県熊本市東区
専門商社

南九州スリーボンド株式会社の関連情報まとめ

南九州スリーボンド株式会社を見た人はこんな企業も見ています

南九州スリーボンドの 評判・社風・社員 の口コミ

南九州スリーボンド株式会社

【良い点】福利厚生に関しては申し分なく、給与、休暇全てにおいて充分待遇されている会社 【気になること・改善した方がいい点】接待が非常に多く、休日出勤はよくあります。しかしお客様は非常に良い方が多くやり甲斐はあると思います。プライベートでも仲良くなるほどの人間関係は充分あります。他競合会社と比べても恵まれてると思います

南九州スリーボンドの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生に関しては申し分なく、給与、休暇全てにおいて充分待遇されている会社【気になること・改善した方がいい点】接待が非常に多く、休日出勤はよくあります。しか...」など、南九州スリーボンドの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南九州スリーボンド社員の口コミで幅広く調べられます。