1. 南九州スリーボンド株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

南九州スリーボンド株式会社

熊本県熊本市東区
専門商社業界

南九州スリーボンド株式会社
ミナミキユウシユウスリ-ボンド
熊本県熊本市東区
専門商社

南九州スリーボンド株式会社の関連情報まとめ

南九州スリーボンド株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】福利厚生に関しては申し分なく、給与、休暇全てにおいて充分待遇されている会社 【気になること・改善した方がいい点】接待が非常に多く、休日出勤はよくあります。しかしお客様は非常に良い方が多くやり甲斐はあると思います。プライベートでも仲良くなるほどの人間関係は充分あります。他競合会社と比べても恵まれてると思います

南九州スリーボンドの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

南九州スリーボンド株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

南九州スリーボンドに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、南九州スリーボンドの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、南九州スリーボンドの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。