1. 社会福祉法人上口福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
島根県松江市

カテゴリ別クチコミ

介護福祉士
障害者支援施設まがたま荘の話だが、果敢に新事業に挑むところがあり、一年中建築工事の音が絶えなかった。個室化などの設備の面では遅れているのに、そこは手を入れずに、補助金がもらえる新事業に着手し、設備の不十分さを職員のマンパワーで補っている側面がある。年々重度の障害者を受け入れるのに、自由放任に近い状態で対応しているので、利用者様からの攻撃による怪我こそ増えていないものの、職員の精神的負担が大きい。見えていないところでは大なり小なり虐待まがい行為もあるようである。最近は県からこのことで監査を受ける機会が増えてきている。
投稿 ID: ans-1422046

社会福祉法人上口福祉会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 社会福祉法人上口福祉会

社会福祉法人上口福祉会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人上口福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人上口福祉会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人上口福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。