MANGOの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

宮崎県宮崎市
/ マスコミ・広告

MANGOの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】 宮崎ではなかなかできないインターネット広告の最先端の技術を学ぶことができる。本社が急成長しているのでMANGOも評価されつつあると思う。給料面以外に学べるこ... 続きを読む (全217字)
【良い点】
宮崎ではなかなかできないインターネット広告の最先端の技術を学ぶことができる。本社が急成長しているのでMANGOも評価されつつあると思う。給料面以外に学べることはたくさんあり、ここでスキルアップして転職する人も多い。人当たりがよく、上の方ともコミュニケーションが取りやすく、要望を聞いてもらいやすい。年に一度東京で研修がある。
職場環境は良いが、給料面が低く、福利厚生も整っていない。

その他の事務関連職
【良い点】 女性の割合が多く、産休を取っている方もいました。生理などで体調が悪いときも周りがとてもわかってくれました。人が暖かく、面倒見がよい方が多いので、のびのびと働... 続きを読む (全191字)
【良い点】
女性の割合が多く、産休を取っている方もいました。生理などで体調が悪いときも周りがとてもわかってくれました。人が暖かく、面倒見がよい方が多いので、のびのびと働けます。残業もしないように効率化が図られています。ダイバーシティの取り組みや女性がきらきら働けるしくみを全社的に取り入れている。
部署によってはかなり残業があるところがある。

関連情報まとめ / MANGO株式会社

MANGOの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性の割合が多く、産休を取っている方もいました。生理などで体調が悪いときも周りがとてもわかってくれました。人が暖かく、面倒見がよい方が多いので、のびのびと働け...」など、MANGOの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならMANGO社員のクチコミで幅広く調べられます。