1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

輔仁会つぼみ保育園
ホジンカイツボミホイクエン
福岡県福岡市東区
医療・福祉・介護

輔仁会つぼみ保育園の関連情報まとめ

輔仁会つぼみ保育園を見た人はこんな企業も見ています

輔仁会つぼみ保育園の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
女性の多い職場ですが、仲が良く、
働きやすい環境です。
行事や業務が多いため、正職員だと
残業があり大変だとおもいますが、
臨時だと常勤であっても定時にはすぐ帰れるし、
家での持ち帰りの仕事は一切ないので、
働きやすいかとは思います。
産休もとれるので、安定はしているかと
思いますが、正職員は子どもがそれなりに
大きくなってからがいいかと思います。
仕事上、残業がある職種にはなります。
【良い点】 女性の多い職場ですが、仲が良く、 働きやすい環境です。 行事や業務が多いため、正職員だと 残業があり大変だとおもいますが、 臨時だと常勤であっても定時にはすぐ帰れるし、 家での持ち帰りの仕事は一切ないので、 働きやすいかとは思います。 産休もとれるので、安定はしているかと 思いますが、正職員は子どもがそれなりに 大きくなってからがいいかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事上、残業がある職種にはなります。

輔仁会つぼみ保育園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性の多い職場ですが、仲が良く、働きやすい環境です。行事や業務が多いため、正職員だと残業があり大変だとおもいますが、臨時だと常勤であっても定時にはすぐ帰れるし...」など、輔仁会つぼみ保育園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら輔仁会つぼみ保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。