輔仁会つぼみ保育園の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 輔仁会つぼみ保育園

福岡県福岡市東区
医療・福祉・介護業界

ホジンカイツボミホイクエン
福岡県福岡市東区
医療・福祉・介護

輔仁会つぼみ保育園の関連情報まとめ

輔仁会つぼみ保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 輔仁会つぼみ保育園

輔仁会つぼみ保育園

【良い点】
女性の多い職場ですが、仲が良く、
働きやすい環境です。
行事や業務が多いため、正職員だと
残業があり大変だとおもいますが、
臨時だと常勤であっても定時にはすぐ帰れるし、
家での持ち帰りの仕事は一切ないので、
働きやすいかとは思います。
産休もとれるので、安定はしているかと
思いますが、正職員は子どもがそれなりに
大きくなってからがいいかと思います。
仕事上、残業がある職種にはなります。
【良い点】 女性の多い職場ですが、仲が良く、 働きやすい環境です。 行事や業務が多いため、正職員だと 残業があり大変だとおもいますが、 臨時だと常勤であっても定時にはすぐ帰れるし、 家での持ち帰りの仕事は一切ないので、 働きやすいかとは思います。 産休もとれるので、安定はしているかと 思いますが、正職員は子どもがそれなりに 大きくなってからがいいかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事上、残業がある職種にはなります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 輔仁会つぼみ保育園

輔仁会つぼみ保育園

【良い点】福利厚生はしっかりしており、給料は安定しています。ボーナスも多いと思います。在宅手当か交通費ももらえるので少し遠方の実家から通っている職員もいました。 【気になること・改善した方がいい点】 私は特に気にしていませんが、この園だけではなく、保育士という仕事には、昇級はあまりなく、歩合制ではないので、頑張った分だけお給料が増えるということはありません。なので頑張りを評価してほしい人には不向きだとは思います。

category-examination 面接 輔仁会つぼみ保育園

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 輔仁会つぼみ保育園

輔仁会つぼみ保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしており、給料は安定しています。ボーナスも多いと思います。在宅手当か交通費ももらえるので少し遠方の実家から通っている職員もいました。【気になること・改善した方がいい点】私は特に気にしていませんが、この園だけではなく、保育士という仕事には、昇級はあまりなく、歩合制ではないので、頑張った分だけお給料が増えるということはありません。なので頑張りを評価してほしい人には不向きだとは思います。」など、輔仁会つぼみ保育園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら輔仁会つぼみ保育園社員の口コミで幅広く調べられます。