餃子の王将笹貫店の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 餃子の王将笹貫店

鹿児島県鹿児島市
外食・フード業界

ギヨウザノオウシヨウササヌキテン
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

餃子の王将笹貫店の関連情報まとめ

餃子の王将笹貫店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 餃子の王将笹貫店

【良い点】
【良い点】 シフト制ですので自分の休みは希望すれは1日は合わせてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、人が少ない。お店を回そうという気持ちが店長に感じられなければ自分が残業して次の日の仕込み等をやらなければ朝の方からの苦情がきます。これが最大の理由で辞めさせていただきました。どうしたら改善できるかが今のところわからないと会社をあげて改善する気持ちがない

医師
【良い点】
とてもいいです!!給料などもすべて。
特にありません!餃子大好きです!
とてもよくがんばりました!色々学べます。
料理接客。そんなものだけじゃなくて、人。
何よりも大切なものを教わりました。
ありがとうございました。
また機械があれば働きたいです。
【良い点】 とてもいいです!!給料などもすべて。 【気になること・改善した方がいい点】 特にありません!餃子大好きです! とてもよくがんばりました!色々学べます。 料理接客。そんなものだけじゃなくて、人。 何よりも大切なものを教わりました。 ありがとうございました。 また機械があれば働きたいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 餃子の王将笹貫店

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 餃子の王将笹貫店

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 餃子の王将笹貫店

餃子の王将笹貫店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とてもいいです!!給料などもすべて。【気になること・改善した方がいい点】特にありません!餃子大好きです!とてもよくがんばりました!色々学べます。料理接客。そんなものだけじゃなくて、人。何よりも大切なものを教わりました。ありがとうございました。また機械があれば働きたいです。」など、餃子の王将笹貫店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら餃子の王将笹貫店社員の口コミで幅広く調べられます。