餃子の王将笹貫店の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

鹿児島県鹿児島市
外食・フード業界

ギヨウザノオウシヨウササヌキテン
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

餃子の王将笹貫店の関連情報まとめ

餃子の王将笹貫店を見た人はこんな企業も見ています

餃子の王将笹貫店の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

医師
【良い点】
とてもいいです!!給料などもすべて。
特にありません!餃子大好きです!
とてもよくがんばりました!色々学べます。
料理接客。そんなものだけじゃなくて、人。
何よりも大切なものを教わりました。
ありがとうございました。
また機械があれば働きたいです。
【良い点】 とてもいいです!!給料などもすべて。 【気になること・改善した方がいい点】 特にありません!餃子大好きです! とてもよくがんばりました!色々学べます。 料理接客。そんなものだけじゃなくて、人。 何よりも大切なものを教わりました。 ありがとうございました。 また機械があれば働きたいです。

2005年頃
2005年頃
労働時間は長い
人気のお店なので、賑わいもあり、やりがいはあるとおもう。
まかないで、ご飯を作ってもらえるのも魅力的です
研修きかんはハードですがそれを乗り越えればやっていけます
労働時間は長い 人気のお店なので、賑わいもあり、やりがいはあるとおもう。 まかないで、ご飯を作ってもらえるのも魅力的です 研修きかんはハードですがそれを乗り越えればやっていけます 自分の提案したメニューがオリジナルメニューに採用されることもあります 料理、接客がすきなひとにはとてもやらりがいのある仕事だと思います

餃子の王将笹貫店の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「労働時間は長い人気のお店なので、賑わいもあり、やりがいはあるとおもう。まかないで、ご飯を作ってもらえるのも魅力的です研修きかんはハードですがそれを乗り越えればやっていけ...」など、餃子の王将笹貫店の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら餃子の王将笹貫店社員の口コミで幅広く調べられます。