餃子の王将笹貫店のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

ギヨウザノオウシヨウササヌキテン
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

餃子の王将笹貫店の関連情報まとめ

餃子の王将笹貫店を見た人はこんな企業も見ています

餃子の王将笹貫店の ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
【良い点】 シフト制ですので自分の休みは希望すれは1日は合わせてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、人が少ない。お店を回そうという気持ちが店長に感じられなければ自分が残業して次の日の仕込み等をやらなければ朝の方からの苦情がきます。これが最大の理由で辞めさせていただきました。どうしたら改善できるかが今のところわからないと会社をあげて改善する気持ちがない

餃子の王将笹貫店のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】シフト制ですので自分の休みは希望すれは1日は合わせてくれます。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく、人が少ない。お店を回そうという気持ちが店長に感じ...」など、餃子の王将笹貫店のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら餃子の王将笹貫店社員の口コミで幅広く調べられます。