餃子の王将笹貫店に関するブログまとめ

1. 餃子の王将笹貫店に関するブログまとめ

餃子の王将笹貫店

鹿児島県鹿児島市
外食・フード業界

餃子の王将笹貫店
ギヨウザノオウシヨウササヌキテン
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

餃子の王将笹貫店の関連情報まとめ

餃子の王将笹貫店を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 シフト制ですので自分の休みは希望すれは1日は合わせてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、人が少ない。お店を回そうという気持ちが店長に感じられなければ自分が残業して次の日の仕込み等をやらなければ朝の方からの苦情がきます。これが最大の理由で辞めさせていただきました。どうしたら改善できるかが今のところわからないと会社をあげて改善する気持ちがない

餃子の王将笹貫店の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

餃子の王将笹貫店のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

餃子の王将笹貫店に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、餃子の王将笹貫店のブログはもちろん、餃子の王将笹貫店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。