餃子の王将笹貫店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 餃子の王将笹貫店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

餃子の王将笹貫店

鹿児島県鹿児島市
外食・フード業界

餃子の王将笹貫店
ギヨウザノオウシヨウササヌキテン
鹿児島県鹿児島市
外食・フード

餃子の王将笹貫店の関連情報まとめ

餃子の王将笹貫店を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 シフト制ですので自分の休みは希望すれは1日は合わせてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、人が少ない。お店を回そうという気持ちが店長に感じられなければ自分が残業して次の日の仕込み等をやらなければ朝の方からの苦情がきます。これが最大の理由で辞めさせていただきました。どうしたら改善できるかが今のところわからないと会社をあげて改善する気持ちがない

餃子の王将笹貫店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

餃子の王将笹貫店の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

餃子の王将笹貫店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、餃子の王将笹貫店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、餃子の王将笹貫店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。