鹿児島県鹿児島市
/ 外食・フード

城山観光ホテル ホルトの 評判・社風・社員 のクチコミ

旅行サービス関連職
ギャップは感じませんでした。 社内の雰囲気や働いている人たちの印象がよかった点は大きな魅力でした。 宴会、婚礼とうのサービスなので、チームワークがとても重要で、一人... 続きを読む (全160字)
ギャップは感じませんでした。
宴会、婚礼とうのサービスなので、チームワークがとても重要で、一人でどんどん仕事をこなしていきたいという人同じく城山観光ホテルさんの、営業や人事部門へ行くことをおすすめします。
給与面はあまり期待しない方がいいです。

ホテル・宿泊施設サービス関連職
女性にも昇進のチャンス、あります。仕事は結構、ハードでしたが、鹿児島でナンバーワンのホテルとして誇りを持って仕事ができます。一緒に働いた仲間同志のチームワークが良く、お互いをサポートしながら仕事をした印象が残っています。ホテル業界の給料は他の業界に比べて安いと思いますが、鹿児島県内の企業としては、割といいほうだと思います。

関連情報まとめ / 城山観光ホテル ホルト

城山観光ホテル ホルトの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「女性にも昇進のチャンス、あります。仕事は結構、ハードでしたが、鹿児島でナンバーワンのホテルとして誇りを持って仕事ができます。一緒に働いた仲間同志のチームワークが良く、お...」など、城山観光ホテル ホルトの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら城山観光ホテル ホルト社員のクチコミで幅広く調べられます。