山下電気店の年収/給料/ボーナス/評価制度

ヤマシタデンキテン
高知県高岡郡佐川町
専門店

山下電気店の関連情報まとめ

山下電気店を見た人はこんな企業も見ています

山下電気店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

有限会社リパブリック

【良い点】
【良い点】 服が好きならいいと思います。可愛い服も多いですし、当時のスタッフはみんな向上心のあるいい方たちばかりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 アパレルはどこもそうだと思いますが、お給料内で購入するので生活が厳しい。一人暮らしだったので貯金が出来ずじまいでやめてしまいました。ボーナス、有給もなかったので待遇はあまり良くないかもしれません。
株式会社サニーフーヅ

高知トヨペツト株式会社

【良い点】
【良い点】 役職などが設定されておらず、入社年数により昇給が決まっていたと思います。 整備士であればトヨタ検定や検査員の資格を取得する事で手当てが付きます。 営業であればもちろん車を売れば売るほど賃金に反映されます。車の販売以外にも保険の獲得や担当顧客の点検入庫により給料は上がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代については、あらかじめ見なし残業の金額が設定されており忙しい月などは割に合わないと感じます。
投稿ID ans-3193459 口コミ詳細
高知トヨタ自動車株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
株式会社ローソン高知

山下電気店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

山下電気店のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。