義経理髪店の評判/社風/社員の口コミ

ヨシツネリハツテン
福岡県京都郡みやこ町
理容・美容

義経理髪店の関連情報まとめ

義経理髪店を見た人はこんな企業も見ています

義経理髪店の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ラファアイランド

株式会社ラファアイランド

【良い点】

【良い点】 ラファアイランドには効果のでる商品やお手入れしかないのでお客様に体のラインやお肌の変化を喜んで頂ける事が私のやりがいでした ラファアイランドは未経験でも一から細かく美容の知識や技術を教えてくれます マッサージなど取得してお客様に気持ち良いと言って頂く事もとても嬉しかったです 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることや改善したほうがいいと思うことは特にありませんでした
株式会社ビリーフインターナショナル

株式会社ビリーフインターナショナル

内勤営業
【良い点】
【良い点】 社内で研修制度がかなりしっかりしているため、無資格での転職がほとんどだが、仕事ができるようになるために育ててくれる。研修の参加も、仕事の時間で参加できるため、休みは潰れないところはよい。参加費もほぼ無料なので、プロになるための投資をしっかりしてくれる。スタッフ間の関係もよいので、相談しやすい環境である。
ケイ美容室

ケイ美容室

財務
【良い点】
仕事のやりがいは、十分に感じられる
調整業務が多い
【良い点】 仕事のやりがいは、十分に感じられる 若手からベテランまで、チームで組まれるので、サポートも受けられ、仕事の中で事故の成長につながる。 調整業務が多い 海外転勤もあり、自己のスキルアップのためにはとっても良い職場 【気になること・改善したほうがいい点】 社内において社会保険労働士による研修制度の導入や外部の企業同士セミナーへ積極的に参加し、社員の意識改革に努めています。
株式会社ダスキンサーヴ九州

株式会社ダスキンサーヴ九州

【良い点】
【良い点】 基本はルートセールスであるため、営業数値さえしっかり管理しておけば、定時で上がることは可能だが客商売であるため、クレームの電話などがあるとたちまち帰りが遅くなってしまう。つまりは日頃から顧客管理をし、計画的に営業さえやっておけば理屈上は17時には帰ることが可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司によって帰りやすい雰囲気や帰りにくい雰囲気があるように感じる。

義経理髪店の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

義経理髪店のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。