大黒技研の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社大黒技研

島根県出雲市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

ダイコクギケン
島根県出雲市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社大黒技研の関連情報まとめ

有限会社大黒技研を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社大黒技研

有限会社大黒技研

やりがいは、ひとそれぞれだとおもいます。
人間力があがるとおもいます。
非正社員として、働いていましたが、上司の方は面倒見がよく、いろいろ相談にも乗ってもらい、楽しく働けたとおもいます。 やりがいは、ひとそれぞれだとおもいます。 人間力があがるとおもいます。 なにか、夢中になれることが見つかれば楽しくやりがいを感じて仕事が出来るとおもいます。 お客さんあっての仕事なんで、休みはカレンダー通りではないとおもいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社大黒技研

category-examination 面接 有限会社大黒技研

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社大黒技研

有限会社大黒技研の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「非正社員として、働いていましたが、上司の方は面倒見がよく、いろいろ相談にも乗ってもらい、楽しく働けたとおもいます。やりがいは、ひとそれぞれだとおもいます。人間力があがるとおもいます。なにか、夢中になれることが見つかれば楽しくやりがいを感じて仕事が出来るとおもいます。お客さんあっての仕事なんで、休みはカレンダー通りではないとおもいます。」など、大黒技研の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大黒技研社員の口コミで幅広く調べられます。