大黒技研の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

有限会社大黒技研

島根県出雲市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

有限会社大黒技研
ダイコクギケン
島根県出雲市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

有限会社大黒技研の関連情報まとめ

有限会社大黒技研を見た人はこんな企業も見ています

大黒技研の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

やりがいは、ひとそれぞれだとおもいます。
人間力があがるとおもいます。
非正社員として、働いていましたが、上司の方は面倒見がよく、いろいろ相談にも乗ってもらい、楽しく働けたとおもいます。 やりがいは、ひとそれぞれだとおもいます。 人間力があがるとおもいます。 なにか、夢中になれることが見つかれば楽しくやりがいを感じて仕事が出来るとおもいます。 お客さんあっての仕事なんで、休みはカレンダー通りではないとおもいます。

大黒技研の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「非正社員として、働いていましたが、上司の方は面倒見がよく、いろいろ相談にも乗ってもらい、楽しく働けたとおもいます。やりがいは、ひとそれぞれだとおもいます。人間力があがる...」など、大黒技研の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大黒技研社員の口コミで幅広く調べられます。