新中組の年収/給料/ボーナス/評価制度

ニイナカグミ
広島県呉市
建築・建設・設計・土木

株式会社新中組の関連情報まとめ

株式会社新中組を見た人はこんな企業も見ています

新中組の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社吉本コーテック

株式会社吉本コーテック

技能工(加工・溶接)
投稿ID ans-2922008 口コミ詳細
モダンデコ株式会社

モダンデコ株式会社

極東興和株式会社

極東興和株式会社

施工管理
【良い点】
よくも悪くも年功序列で昇格していく制度となっている。
会社の評価基準はないに等しい。
【良い点】 よくも悪くも年功序列で昇格していく制度となっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の評価基準はないに等しい。 その年にどれだけ頑張ろうが、けっきょくは年功序列で昇格していくため、年数が経つのを待つしかなく、そういった面での意欲を削がれている人は多いように感じた。年収はある程度満足しているが、歳をとるにつれ給料面での不満がでる可能性あり
株式会社ニットー

株式会社ニットー

【良い点】
【良い点】 警備業のお仕事です。登録制であり、研修を数日受けたら、早速色々な現場を飛び回りお仕事をします。社員ではない限り、非正規の給料は全員固定しており、単発で1日で一気に稼ぐことができます。また、登録制であり、日にちを伝えると仕事をいただけます。ですので、副業や老後の小遣い稼ぎには最適なお仕事だと思います。また、社員登用もしっかりしており、資格の研修も行っております。
株式会社タケウチ建設

株式会社タケウチ建設

施工管理

新中組の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

新中組のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。