1. 株式会社天山コーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

調理・料理長
【良い点】 職場の雰囲気は料理職ならではといった感じです。厳しい世界でもあるし怒鳴られることはありましたがしれは最初だけで後はわきあいあいといった感じです。業務後のまか... 続きを読む (全270字)
【良い点】
職場の雰囲気は料理職ならではといった感じです。厳しい世界でもあるし怒鳴られることはありましたがしれは最初だけで後はわきあいあいといった感じです。業務後のまかないもすごくおいしかったですね。中華ばかりでしたが時には変わったカレーなんかもでましたしそれなりにお金払ったら結構な額の分食べさせてもらいました。
中国人が多く中国語で会話してるのを見ると中に入れず疎外感を感じた。時々客の食べ残しを食べさせられた。給料も安く残業などの手当ても出なかった。閉鎖的な空間でやりがいを感じず退職しました。

天山コーポレーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社天山コーポレーション

株式会社天山コーポレーションの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

天山コーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、天山コーポレーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、天山コーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。