ポレポレの年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県直方市
理容・美容業界

福岡県直方市
理容・美容

ポレポレの関連情報まとめ

ポレポレを見た人はこんな企業も見ています

ポレポレの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

クリスタルネイル ゆめタウン博多店

その他の雇用形態
ネイリスト
株式会社ラファアイランド

【良い点】
事務員も能力次第で給与に反映されます。
【良い点】 エステティシャンは給与が高いですが、事務員は手取り月に13万ほどです。 エステティシャンは契約取ればボーナスがつくのでやりがいがあると思い出す。 事務員は店舗で使用するシャンプー、リンス、美容液等を業務用の容器に移しかえたり雑用もおおいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員も能力次第で給与に反映されます。 ただ給与が上がるのは年に一人いるかいないかレベルで、金額も1~2万円ほどです
株式会社ビリーフインターナショナル

内勤営業
ケイ美容室

2006年頃
美容師・理容師
2006年頃
【良い点】
すごく働きやすい職場だった!
教育もしっかりしていて、何より面倒見がいい。
美容がより好きになり、その後も続けていこうと思えた。
とくにはない。
【良い点】 すごく働きやすい職場だった! 教育もしっかりしていて、何より面倒見がいい。 子供ができてやめてしまったが、ここで美容師を始められた経験は今も生きている。 美容がより好きになり、その後も続けていこうと思えた。 今は違う店でやっているが、時々このお店で働いていた頃の夢を思い出し、今も自分を励ますときがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにはない。
投稿ID ans-2204871 クチコミ詳細
株式会社ダスキンサーヴ九州

清掃スタッフ

ポレポレの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ポレポレのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。