1. 株式会社クリスタルスタッフに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 当時は派遣会社もまだ少ない時代でしたので色んなお仕事を頂きました。 主にクレジットカード促進が多く ショッピングモールやスーパー、パチンコ店などに派遣されて... 続きを読む (全345字)
【良い点】
主にクレジットカード促進が多く
ショッピングモールやスーパー、パチンコ店などに派遣されていました。

マネージャーさんが仕事を采配されるのですが、きちんと連絡が行き届き突然の仕事打ちきり等もなく働きやすい環境にあったと記憶しております。

昔すぎるので今とは環境がまた違うとは思いますが、派遣スタッフに対する指導教育については特に厳しいものが無かったので働きやすかった反面、
派遣元の会社からすると物足りなかった場面もあったのでは無いかと思います。
定期的に派遣スタッフ向けにも直接社員が教育する体制作りがあればさらに企業として向上していくのでは無いかなと思います。

クリスタルスタッフの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社クリスタルスタッフ

株式会社クリスタルスタッフの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

クリスタルスタッフに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、クリスタルスタッフの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、クリスタルスタッフの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。