光健興産の年収/給料/ボーナス/評価制度

コウケンコウサン
愛媛県松山市
不動産

有限会社光健興産の関連情報まとめ

有限会社光健興産を見た人はこんな企業も見ています

光健興産の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社三福管理センター

株式会社三福管理センター

内勤営業
【良い点】
【良い点】 努力して結果を出せば出すほど、評価は上がる良い会社だと思います。勉強会なども多々あります。他の面で言うと、達成した時の収入はグンと上がっては来ます。勿論自分の能力次第といったところでしょうか。宅建の勉強の補助などもあります勿論自分の努力が必要なので、全て会社任せではいけません。
投稿ID ans-3205836 口コミ詳細
愛媛建物株式会社

愛媛建物株式会社

2009年頃
その他人材関連職
2009年頃
株式会社三福綜合不動産

株式会社三福綜合不動産

【良い点】
飛び級で役員になれたりする。
【良い点】 飛び級で役員になれたりする。 【気になること・改善したほうがいい点】 役員からいきなり平社員に降格させられたりすることがあるが、さすがにそれは止めた方が良いと思う。結局、イエスマンしか出世できないので、かじ取りを誤ることもありそう。まあ、役員になれたとしても年収はびっくりするほどでもないので、ダメージはあんまり多くないのかもしれませんが。
株式会社杉住宅

株式会社杉住宅

内勤営業
フクダライフテック四国株式会社

フクダライフテック四国株式会社

MR・MS

光健興産の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

光健興産のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。