社会福祉法人山陰家庭学院の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 社会福祉法人山陰家庭学院

サンインカテイガクイン
島根県松江市
医療・福祉・介護

社会福祉法人山陰家庭学院の関連情報まとめ

社会福祉法人山陰家庭学院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人山陰家庭学院

その他の保育関連職
【良い点】
福祉という仕事はとてもやりがあり、いい仕事だと思う。
成長を見守り、自分自身も成長できる。
とてもいい仕事だと思う。
やりがいはあるが、いくら現場で頑張って働いても、評価されない。
評価されるのは、上司ばかり。
もっと現場で働いている職員を見てほしい。
頑張って働いた職員を評価する制度があれば、よりよい職場になると思う。

その他の保育関連職
【良い点】
県内ではかなり大きい法人であると思う。
地域密着型でいいとは思う。
大きい法人であるが、優秀な人ほどやめていっている。
人材確保の前にやるべきことはたくさんあると思う。
【良い点】 県内ではかなり大きい法人であると思う。 地域密着型でいいとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 大きい法人であるが、優秀な人ほどやめていっている。 人材を獲得とうたっているが、結局のところ優秀な人材が辞めていっている。 法人内で、退職しないようにするための取り組みがあるがまったくもっていかしきれていない。 人材確保の前にやるべきことはたくさんあると思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人山陰家庭学院

その他の保育関連職
【良い点】
家庭を持つ方には経済的に不安があるかとおもう。
処遇改善一時金があり、それはよかった。
また、給料面では変動なく、安定はしていると思う。
昇給が年2000円しか上がらなかった。
時間外がでない。
残業したにもかかわらず、時間外をつけてもらえない。
残業せざるをえない状況で、時間外を出せないといのは、おかしいと思う。

その他の保育関連職

category-examination 面接 社会福祉法人山陰家庭学院

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 社会福祉法人山陰家庭学院

社会福祉法人山陰家庭学院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】県内ではかなり大きい法人であると思う。地域密着型でいいとは思う。【気になること・改善したほうがいい点】大きい法人であるが、優秀な人ほどやめていっている。人材を獲得とうたっているが、結局のところ優秀な人材が辞めていっている。法人内で、退職しないようにするための取り組みがあるがまったくもっていかしきれていない。人材確保の前にやるべきことはたくさんあると思う。」など、社会福祉法人山陰家庭学院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人山陰家庭学院社員の口コミで幅広く調べられます。