あじさいの家の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ
【良い点】
夜勤をするとそこそこ給料がもらえます。
日勤は時給が安いので自立した生活できません。
続きを読む (全362字)
【良い点】
夜勤をするとそこそこ給料がもらえます。
日勤は時給が安いので自立した生活できません。
入居者さん達がとてもかわいいですので仕事のやりがいはあります。仕事は楽しいです。
運営開始時よりいる女性の一人が施設をダメにしております。役職者でもないバイトですが施設を仕切っており、新人へのイジメが酷いです。退職に追い込むまでイジメが続きます。この女性が原因での退職者は2ケタです。1週間以内に辞める人もたくさんおりました。実際に私も長期的に無視をされるようになりました。施設のトップもこの女性と特別の関係のようで、希望を失い私は辞めました。トップに嘘の報告も沢山されていて全て信じている感じでした。
本部より抜き打ちで内部監査などを行って頂ければ改善できるのではないかとも思います。
クチコミ投稿日:2016年6月16日
投稿 ID: