あじさいの家に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. あじさいの家に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
長崎県長崎市
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
【良い点】 日勤では時給が安いので、自立した生活は出来ませんが、夜勤をする事によりある程度の収入が確保できます。入居者さん達が無邪気でかわいいので仕事のやりがいがありま... 続きを読む (全352字)
【良い点】
日勤では時給が安いので、自立した生活は出来ませんが、夜勤をする事によりある程度の収入が確保できます。入居者さん達が無邪気でかわいいので仕事のやりがいがあります。仕事は楽しいですよ!
運営開始時からいるパート女性の一人に問題があり、新人イジメやトップへの虚偽報告を行います。その為、退職に追い込まれる人がとても多いです。入社後1週間以内に退職する人も多数でした。なぜか、そのパート女性が施設を仕切っております。私も途中から長期的に無視されるようになりました。トップに相談したところ、そのパート女性と特別な関係のようで、改善の見込みがないので退職しました。
いまさらですが、本部がありますので、抜き打ちの内部監査を行えば改善できるのではないかと思いました。

あじさいの家の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / あじさいの家

あじさいの家の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

あじさいの家に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、あじさいの家の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、あじさいの家の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。