1. 専門学校九州テクノカレッジに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県北九州市小倉北区
/ 教育

教師
【良い点】 授業の組み立てや進行など、ある程度自分の裁量で進められます。 残業は時期にもよりますが、1,2時間程度で早く帰ることができます。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全224字)
【良い点】
自分の裁量で進められる反面、ベテランからの指導やフォローが少なかったです。
自分の受け持ち教科などはいいのですが、学校の定例の行事の指導などもあまりベテラン勢からのフォローがなく任されることもあり、自分で考えて動くのが苦でないタイプでないと、少し負担かなと思います。

専門学校九州テクノカレッジの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 専門学校九州テクノカレッジ

専門学校九州テクノカレッジのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

専門学校九州テクノカレッジに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、専門学校九州テクノカレッジのニュース/プレスリリースはもちろん、専門学校九州テクノカレッジの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。